01:13 

подароГ номер три

а еще я умный и красивый
бусинка bitterherb тоже сделала мне подарок :inlove:

Пишет bitterherb:
30.05.2009 в 23:48


Название: Условный рефлекс (Sense Memory)
Автор: dark reaction
Бета: -
Пейринг: J2
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Размер: драббл
Дисклеймер: выдумка, не спрашивала, не извлекаю


В первый раз Джаред поцеловал его у кинотеатра, так что рот у него был соленый и масляный от попкорна. Они последними выходили из практически пустого зала – кто же пойдет на утренний сеанс «Типа крутых легавых» - и Джаред просто наклонился, приобняв Дженсена. Пальцы скользнули по пояснице, вызывая дрожь. Давно пора, мелькнуло тогда у Дженсена.
Теперь от запаха попкорна у него жарко тяжелеет в паху, как в шестнадцать лет, когда он носил на тренировки нейлоновые шорты, и надо изо всех сил сдерживаться.
- О чем ты думаешь? – спрашивает Джаред, мучая машинку для изготовления попкорна, которую им подарили на новоселье. Масло тает в кастрюльке, а зерна как раз начинают с треском лопаться.
Дженсен обнимает его за талию и прижимается щекой к его шее.
- Эй, - Джаред опускает ладонь на сцепленные руки Дженсена. – Я тебя тоже.
Дженсен чувствует его улыбку.

URL комментария

@темы: ПЧ, в жизни всегда есть место подвигу, красота, люблюнимагу, люди, обнять и кончить, спнъ, фанаццкое

19:31 

пункт приема тапок и печенек)

здесь вы можете оставлять отзывы на любое мое творение. как положительные, так и критические. я с интересом и благодарностью приму и те, и другие.
кроме того, вы может задавать мне вопросы, какие только придут в вашу голову. не факт, что я отвечу что-то умное, но пообщаться мы сможем))
короче, не стесняйтесь) а если очень стесняетесь, то анонимность вам в руки)) я не буду осуждать вас, если вы решите написать мне гадость как безымянный гость))
вперед!
запись создана: 11.03.2011 в 17:44

annavit

главная